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Nag Champa Ayurveda Räucherstäbchen

Nag Champa Ayurveda Räucherstäbchen

Ayurveda Nag Champa Masala Räucherstäbchen, mit einem aromatischen, berauschenden Duft aus einer Mischung aus Blumen, Sandelholz, Frangipani und Halmaddi. Einzigartige, handgefertigte indische Räucherstäbchen auf… Mehr lesen »

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Nag Champa Ayurveda Räucherstäbchen

Ayurveda Nag Champa Masala Räucherstäbchen, mit einem aromatischen, berauschenden Duft aus einer Mischung aus Blumen, Sandelholz, Frangipani und Halmaddi. Einzigartige, handgefertigte indische Räucherstäbchen auf Bambussplit, enthalten eine Mischung aus hochwertigen natürlichen Kräutern, Harzen, Ölen und Honig. Ihr Duft ist frisch und beruhigend, er entführt Sie in Ihre Träume, pflegt Ihren Geist, berührt sanft Ihre Sinne und hilft, eine Atmosphäre zum Träumen zu schaffen. Lassen Sie sich von der angenehmen Duftmischung aus Champaka-Magnolie, Sandelholz und Frangipani (dem Duft von Plumeria-Pflanzen) verzaubern und schaffen Sie eine Atmosphäre der Entspannung, Ruhe, Beruhigung des Geistes und Meditation.

Nag Champa - eine duftende Mischung indischen Ursprungs, die die Champa-Blume des Magnolia Champaca-Baums enthält, die kurz vor Sonnenuntergang stark aromatische Blüten mit einem berauschenden Duft hat und auch als Bestandteil von Parfums verwendet wird. Die Blütenblätter ähneln dem Kopf einer Schlange (in indischen Sprachen als „Nag“). Inderinnen tragen Blumen oft hinter dem Ohr, wo die Wärme der Haut ihren Duft entfaltet. Die Inhaltsstoffe von Nag Champa variieren je nach Hersteller und die genauen Inhaltsstoffe sind ein Herstellungsgeheimnis. Es enthält auch Sandelholz, Harz des Baumes Ailanthus malabarica, auf Tschechisch Pajasan, bekannt als Halmaddi, was auch der Name für sein Harz ist, den Duft von Plumeria-Blüten (Plumeria rubra, rot und Plumeria acutifolia, scharfblättrig, eine Mischung aus Düfte namens Frangipani), aus der Familie und Mesua ferrea – indische rosa Kastanie (nagchampa, nagkeshar).
Die Zusammensetzung von Nag Champa-Mischungen ändert sich auch im Laufe der Zeit, wobei die finanziellen Anforderungen einiger traditioneller Zutaten berücksichtigt werden. Ihr Aroma hängt dann von den Bestandteilen des Endprodukts ab. Sandelholz und Frangipani sind immer dabei. Die Mischungen enthalten beispielsweise auch Vanille, Kardamom etc.

12 Riegel in einer Packung (15 steht fälschlicherweise auf der Packung)
Brenndauer: bis zu 60 min
Hergestellt in Indien

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