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Golden Nag Himaalaya Räucherstäbchen

Golden Nag Himaalaya Räucherstäbchen

Golden Nag Himaalaya Räucherstäbchen mit einem reichen, aber subtilen, würzigen und harzigen Duft, der durch einen Hauch von Honig und Safran weicher wird. Einzigartige indische Räucherstäbchen des indischen Herstellers… Mehr lesen »

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Golden Nag Himaalaya Räucherstäbchen

Golden Nag Himaalaya Räucherstäbchen mit einem reichen, aber subtilen, würzigen und harzigen Duft, der durch einen Hauch von Honig und Safran weicher wird. Einzigartige indische Räucherstäbchen des indischen Herstellers Vijayshree, auf einem Bambussplit, hergestellt aus einer Mischung aus Kräutern und Hölzern von den Hängen der majestätischen Himalaya-Hänge, sowie Harzen, Gewürzen und exotischen Ölen.
Verschaffen Sie sich Wohlfühlmomente mit dem zartwürzigen und harzigen Duft von Himalaya-Kräutern und Hölzern, die Sie von den Sorgen des Alltags entführen, Probleme überwinden helfen und ein Gefühl der Unbeschwertheit vermitteln. Ihr Duft wirkt wie ein reinigender Balsam für Seele und Geist.

Nag Champa - eine duftende Mischung indischen Ursprungs, die die Champa-Blume des Magnolia Champaca-Baums enthält, die kurz vor Sonnenuntergang stark aromatische Blüten mit einem berauschenden Duft hat und auch als Bestandteil von Parfums verwendet wird. Die Blütenblätter ähneln dem Kopf einer Schlange (in indischen Sprachen als "Nag"). Indische Frauen tragen die Blüten oft hinter dem Ohr, wo die Wärme der Haut ihren Duft entwickelt. Die Inhaltsstoffe von Nag Champa variieren je nach Hersteller und die genauen Zutaten sind ein Herstellungsgeheimnis Harz des Baumes Ailanthus malabarica, auf Tschechisch Pajasan, bekannt als Halmaddi, das auch der Name für sein Harz ist, der Duft von Plumeria-Blüten (Plumeria rubra, rot und Plumeria acutifolia, scharfblättrig, eine Mischung von Duftstoffen namens Frangipani), aus der Familie der Sedum-Familie und Mesua ferrea – indische rosa Kastanie (nagchampa, nagkeshar).
Die Zusammensetzung von Nag Champa-Mischungen ändert sich auch im Laufe der Zeit, wobei die finanziellen Anforderungen einiger traditioneller Zutaten berücksichtigt werden. Ihr Aroma hängt dann von den Bestandteilen des Endprodukts ab. Sandelholz und Frangipani sind immer dabei. Die Mischungen enthalten beispielsweise auch Vanille, Kardamom etc.

Anwendung: Stab in den Ständer stellen, anzünden, nach wenigen Sekunden ausblasen und glimmen lassen. Lassen Sie einen beleuchteten Stab niemals unbeaufsichtigt, halten Sie ihn von Kindern fern.

Gewicht: 15 g
Brenndauer: ca. 30 min

Hersteller: Vijayshree, Indien

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