Satya Nag Champa und Palo Santo Räucherstäbchen
Satya Nag Champa und Palo Santo Räucherstäbchen
Räucherstäbchen Nag Champa und Palo Santo. Einzigartige indische Räucherstäbchen Satya Sai Baba Nag Champa des Herstellers Shrinivas Sugandhalaya, mit Bambussplit, hergestellt aus hochwertigen natürlichen… Mehr lesen »
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Satya Nag Champa und Palo Santo Räucherstäbchen
Räucherstäbchen Nag Champa und Palo Santo. Einzigartige indische Räucherstäbchen Satya Sai Baba Nag Champa des Herstellers Shrinivas Sugandhalaya, mit Bambussplit, hergestellt aus hochwertigen natürlichen Himalaya-Hölzern und Kräutern. Traditionelle Handarbeit. Entspannen, abschalten, meditieren, Stress und Anspannung abbauen mit den Düften von Nag Champa, mit holzigen und kräuterigen Räucherstäbchen eine angenehme Atmosphäre schaffen, Wohlfühlmomente, Entspannung, Ruhe und angenehme Gedanken, sich mit dem süßen Momente der Ruhe gönnen , balsamischer Duft von heiligem Holz, der ein Gefühl von Harmonie bringt und den Geist entspannen lässt.
Das Paket enthält 2 Arten von Riegeln:
- Nag Champa - mit dem beruhigenden, süßen Duft von Nag Champa, einer Kombination aus blumigen Düften, Sandelholz und Frangipani.
- Palo santo - mit einem süß-balsamischen, reichen Aroma von "heiligem Holz". In Spanien ist die Birke als Palo Santo bekannt, übersetzt „heiliges Holz“, ein mythischer Baum, dem man nachsagt, dass er bis zur Perfektion heranwächst, weshalb er wegen seines himmlischen Duftes und seiner beruhigenden Wirkung so beliebt und beliebt ist.
Nag Champa – eine duftende Mischung indischen Ursprungs, die die Champa-Blüte des Magnolia Champaca-Baums enthält, die kurz vor Sonnenuntergang stark aromatische Blüten mit einem berauschenden Duft hat und auch als Bestandteil von Parfums verwendet wird. Die Blütenblätter ähneln dem Kopf einer Schlange (in indischen Sprachen als "Nag"). Indische Frauen tragen die Blüten oft hinter dem Ohr, wo die Wärme der Haut ihren Duft entwickelt. Die Inhaltsstoffe von Nag Champa variieren je nach Hersteller und die genauen Zutaten sind ein Herstellungsgeheimnis Harz des Baumes Ailanthus malabarica, auf Tschechisch Pajasan, bekannt als Halmaddi, das auch der Name für sein Harz ist, der Duft von Plumeria-Blüten (Plumeria rubra, rot und Plumeria acutifolia, scharfblättrig, eine Mischung von Duftstoffen namens Frangipani), aus der Familie der Sedum-Familie und Mesua ferrea – indische rosa Kastanie (nagchampa, nagkeshar).
Die Zusammensetzung von Nag Champa-Mischungen ändert sich auch im Laufe der Zeit, wobei die finanziellen Anforderungen einiger traditioneller Zutaten berücksichtigt werden. Ihr Aroma hängt dann von den Bestandteilen des Endprodukts ab. Sandelholz und Frangipani sind immer dabei. Die Mischungen enthalten beispielsweise auch Vanille, Kardamom etc.
Anwendung: Stab in den Ständer stellen, anzünden, nach wenigen Sekunden ausblasen und glimmen lassen. Lassen Sie einen beleuchteten Stab niemals unbeaufsichtigt, halten Sie ihn von Kindern fern.
2 x 8 g Räucherstäbchen in einer Packung
Hersteller: Shrinivas Sugandhalaya, Indien